《我愛瘋Sex》:喜劇感重的性愛拍檔

0

《我愛瘋Sex》

不少觀眾認識金雅中應該是在《醜女大翻身》,她飾演由豬扒整形整到變絕色美女的漢娜那時候開始。醜女變美女,讓當時出道僅兩年的她以實力勇奪影后寶座。這次在《我愛瘋SEX》中,她理所當然演回無論身形與臉孔同樣充滿魅力的美女。然而,她飾演的女主角允婷,在池城飾演的男主角玄升生活中,首次出現時,大概就是一名慾女。《我愛瘋SEX》中男女主角的情緣,就是由一通搭錯線的情慾電話開始!允婷的性感呻吟,充滿挑逗意味的通話內容,當然不是影片的唯一重點,但卻是其中一個元素,成功令未經刪剪的預告片,在網上首發後,立即就創出超過十萬次點擊的超高紀錄!大膽、直接,或許就可以概括《我愛瘋SEX》的內容,指的不單是電影中男女主角通過電話的挑逗話語,更多的其實是毫不修飾的露骨對話。

大部份韓國影視作品在經歷過讓人喊到死的重度煽情之後,近年都走輕鬆惹笑的路線。《我愛瘋SEX》擺明就是瘋狂的愛情喜劇。兩個愛情路上同樣失敗的男女,憑一通惡搞的情慾電話連繫起來,弄得人心跳加部之餘又爆笑。

故事簡介:允婷(金雅中 飾)有個發展似乎頗穩定的男朋友,可惜神女有心襄王無夢,迫婚也徒勞無功。另一邊廂,玄升(池城 飾)也有個談了7年戀愛的女友,遺憾的是逃不開七年之癢,女友與伴打得火熱,可那男伴卻不是玄升!一個迫婚無門的女人,為報復似的打了一通電話,一來就是呻吟聲,讓誤接電話的玄升莫名其妙又大感刺激!兩人的關係,就由一通「瘋SEX」開始。微妙的關係,隨著一天又一天、一通電話又一通電話之後,他跟她已變得無所不談,不知不覺已相知相惜。二人的情緣到底是甚麼?那到底是因為兩夥寂寞的心偶然而遇?還是只因兩人不曾見面,所以才可暢所欲言?答案將在二人真正見面那刻被揭開。

我愛瘋Sex

導演:卞成賢

主演:池城、金雅中、申素律、姜慶俊

上映日期:2月21日

發行:得利影視

 

Comments

comments

Share.

About Author