《復國者聯盟》:千頌伊化身刺殺特工

0

復國者聯盟

自從《來自星星的你》之後,全智賢的人氣再度急升!不過她就未有打算接拍電視劇,反而唔再做大明星「千頌伊」,回歸銀幕,與曾合作過的《盜賊門》導演崔東勳,演出其特工電影《復國者聯盟》,再度以打女特工姿態型人上陣,並夥拍多位實力男演員李政宰和河正宇等一同演出。雖然全智賢演女狙擊手,但在電影不少畫面中都可以拍到她的時尚美,即使年代背景不同,但她的星味實在太出,可以說是演活又型又美麗的女狙擊手,電影在韓國開畫後走勢凌厲,相信鉅細無遺的美術服裝,以及令人看得人熱血沸騰的逼真動作場面可應記一功。

故事簡介:第二次世界大戰期間,被日軍佔領的朝鮮,大批抗日特工包括廉碩晉(李政宰 飾)暗中窩藏中國密謀刺殺計劃,更從上海監獄救出判了死刑的頂尖狙擊手安沃允(全智賢 飾)與她的戰友,並委托她們進行特別的暗殺任務。可惜計劃被内奸洩露,日軍更隨即派出殺手(河正宇 飾)暗地裏反刺殺沃允,最終這場暗殺計劃究竟誰勝誰負?

復國者聯盟

導演:崔東勳

主演:全智賢、李政宰、河正宇、吳達洙、趙震雄、崔德文

上映日期:8月27日

發行:安樂影片

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。