《密探》:男神孔劉之抗日故事

0

韓國電影《密探》集合了兩大韓國影視界猛人:《屍殺列車》後晉升男神地位的孔劉以及影帝級演技的實力派宋康昊,加上電影是荷里活史上首部天價韓國巨製,當中的連環槍戰,特別是後半部的火車上的爆炸競戰,看得觀眾既緊張又刺激。如對韓國在日治時期的歷史抱甚大興趣,就更加不能錯過。題外話,尾段的「李炳憲」彩蛋也很有驚喜,即使客串也非常入戲。

故事簡介:30年代日治朝鮮,朝鮮人李正澈(宋康昊 飾) 出任日本警察隊目,靠出賣朝鮮情報圖利。地下組織「義烈團」主將金優進(孔劉 飾) 以買賣古董掩飾身份,密謀由上海偷運炸藥,襲擊日治政府總部。李正澈奉命剷除義烈團,刻意接近金優進以套取情報,二人明知身份對立,仍保持來往互相利用。襲擊在即,潛藏雙方的內鬼,同時登上運送炸藥的火車以破壞敵人的任務。爾虞我詐,敵友難分,爆發連場賭命廝殺,到底誰是假同盟?誰是真敵人?

密探

導演:金知雲

主演:宋康昊、孔劉、韓志旼、李炳憲

上映日期:10月20日

發行:安樂影片

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。