《亞人》:人類大戰不死人

0

《AJIN》Poster

要把一套漫畫還原成真人電影絕不容易,特別是原著漫畫越經典,稍有少許差池或落差,都有可能令原著迷不滿意,由於以往太多伏,所以近年的漫改真人電影開始有不少神還原的作品,上年做得最出色則是《銀魂》,而踏入新一年,剛在香港上映的《亞人》真人化電影也把原著還原得十分出色。

《亞人》是櫻井畫門的日本漫畫作品,兩位主角佐藤健和綾野剛演得十分精彩,兩人更刻意練大隻晒出結實肌肉,又挑戰無數打鬥及自殺鏡頭,演出很有誠意。除了多隻亞人身邊的「幽靈」大戰需要用CG去呈現出來,亞人和人類之間如何鬥智鬥力,這場戰鬥令觀眾睇得刺激入神,特別沒想到川榮李奈化身成「打女」與城田優幾幕的對打場面可以搶去兩位男主角不少風頭,每位演員真的落足心機,絕對值回票價!

故事簡介:實習醫生永井圭(佐藤健 飾)在車禍中意外發現自己擁有不死之身,他就是傳說中的「亞人」。永井隨即遭到政府機關追捕,被送往研究所進行非人道實驗,反覆經歷死亡的痛苦,與政府聲稱會保護亞人的事實完全不符。另一亞人佐藤(綾野剛 飾)殘忍殺害研究所人員,把永井救出,游說他並肩發起武力革命,向政府爭取成立亞人自治區。永井極不認同佐藤的暴力手段,但眼見一場腥風血雨已經來襲,他不得再置身事外,兩個不死人之間的血戰一觸即發!

亞人

導演:本廣克行

主演:佐藤健、綾野剛、玉山鐵二、城田優、千葉雄大、濱邊美波、川榮李奈

上映日期:1月4日

發行:洲立影視

 

Comments

comments

Share.

About Author