《乒乓情人夢》:集國民女神與熱血運動於一身

0

《乒乓情人夢》海報

 一套《逃恥》(全名:《逃跑是恥辱但有用》)令新垣結衣再度人氣急升,立即成為2017年「國民女神」、「國民女友」、甚至是「國民老婆」。連帶結衣今年接拍的影視作品和廣告都備受矚目!日劇方面有經典的《Code Blue》拍攝了第三季;而電影則有這套爆笑兼熱血的作品《乒乓情人夢》。

《乒乓情人夢》找來古澤良太擔任編劇,古澤和新垣結衣合作過的作品則有《律政狂人》,因此今次的電影中總覺得有點像在收看《律政狂人》的感覺,特別是某些情節會彈出令觀眾意想不到的笑料,完全充滿古澤良太的風格。看似在宣傳乒乓球這項運動,其實最終想傳遞給觀眾也離不開最大路的「為目標努力奮鬥」這個信息。當然沒有以往日本勵志片的老土,帶來新鮮的笑料元素,這是電影給觀眾的最大驚喜。

故事簡介:從小接受母親地獄式訓練,人稱「天才乒乓少女」的多滿子(新垣結衣 飾),在母親過世後就放棄乒乓,長大後偏偏愛上乒乓球手。她以為這是命中注定,誰知男友竟然和混雙拍檔鬼混,令她傷心回鄉。多滿子在瀕臨執笠的乒乓球會遇上因傷退出拳壇的荻原(瑛太 飾),原來他也被老婆拋棄流落到這鄕下做地盤。兩個敗犬本來狗咬狗骨,但為了重新做人,兩人於是組成了混雙,出戰全日本大賽!多滿子會如何在乒乓球場上打出愛情奇蹟?

乒乓情人夢

導演:石川淳一

主演:新垣結衣、瑛太、廣末涼子、瀨戶康史、永野芽郁、蒼井優

上映日期:11月9日

發行:安樂影片

 

Comments

comments

Share.

About Author